Teimosia

Com teimosia foi que saí para a vida

Todo dia, ao que me parece

Todo o sempre isso acontece

É o que me faz resistir, ser persistente

O problema é meu, a solução nem sempre

Resolver, antes que apareça outro repentinamente

Que seja assim por toda a vida

E que a dor passe longe de mim

Se a confusão me confundir um dia

E por erro passar só ao meu lado

Quero ela para mim, para mostrar

Aos pessismistas o favor que faço

A quem morre, morre só de abraço

Sem viver e resolver, sem sentir nem se mexer

Natal
Enviado por Natal em 02/07/2007
Código do texto: T549448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.