Sopro

Não temas

o que temem os covardes

pois os bravos

seguem cegos para a luta

Quem enxerga

não teme a labuta

quem sabe da vida

reluta, e vive os dias de vez

as horas dividi aos poucos

e deixa correr os minutos

sorrindo pro sol

e brincando com o mundo

E donde findar o dia

sopre uma poesia

que é pro dia terminar

cheios de beleza e rimas.

Nika
Enviado por Nika em 02/07/2007
Código do texto: T549532