VEM MEU BEM TIRAR ESSA DOR DE AMOR

Ai! Que dor essa que vem do peito por amor

Amor sem idade aureolado de brilho imortal

Com seus campos brancos pelo o orvalho da noite

Emergindo do peito a saudade da musa amada.

Oh! Que saudade da sua boca minha amada.

Das suas mãos acorrentando-me o coração

Dos seus toques suáveis em meu corpo suado

Sufocando-me com beijos quentes de paixão.

Vem meu bem tirar essa dor de amor

Aplacar meu coração louco para te amar

Iluminar meus desejos com tua força.

Saciar essa sede que tenho de te beijar.

Juntos manda a saudade solitária se mandar

Relaxo em teus braços de mulher sensual

Voo nas curvas do teu corpo belo e adorável.

Adormeço sentindo o calor do teu abraço.

Luiz.