Felicidade plena

A felicidade não é algo que se tem,

mas que se conquista aos poucos.

Principalmente se existir amor

que é um sentimento nobre.

Amor sem emoção não existe, e

emoção sem amor muito menos.

Cada qual puxando o outro em

seus entremeios.

Mas é bom senti-lo, dá-lo e rece-

bê-lo na sua maior forma.

Uma existência sem amor e felici-

dade é como uma árvore que

cresce e não dá os frutos necessários

para sua colheita.

Também é necessário existir o sexo,

pois precisamos dele em nome do ato

supremo do amor.

Só sente essa felicidade quem a tem...