Chuva que cai

Chuva que cai

Que quer dizer a chuva?

Algumas vezes esperança de futuro melhor

E em outras desastre e desventuras

Que quer dizer a chuva?

Algumas vezes água que sacia e purifica

E em outras lama que entope e suja

Que quer dizer a chuva?

Às vezes bênçãos e graças

Em outras preocupações e mortes

Que quer dizer a chuva?

Muitas vezes bom tempo e fertilidade

Em outras ocasiões de incômodo e murmurações

Mas entre um pingo e outro, molhados ou não, a chuva cai

O sabor da chuva é perfume de terra que assabora o coração

Não basta se molhar, é preciso sentir a chuva caindo sobre si

A chuva que cai é o beijo do céu sobre a terra!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 11/01/2016
Código do texto: T5507220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.