Urgência da ânsia

Precipita-me a insurgência

Da imediata rutilância

Caminho tépido se finda

Inicia-se aqui a torrente

De alegrias findáveis

Clama um coração potente

No clímax de riquezas pessoais

Eis me aqui, lépido e inflamado

Submerso no lascivo poder

Conflagrado

O vento sopra o rosto

A canção paira no ar

Sinto poder voar

Esse tom de céu

Todo o azul do mar

O neon de felicidade

Acompanha meu olhos

Em tudo que posso olhar

Corre em meu corpo estreito

As veias de sangue do sol

Frente ao fundo, dai-me pé

Frente ao absurdo, dai-me fé

Como de contudo, límpido estrume

Dos desvarios de esmeraldas

Sou a firmeza obscura

Sou do toda a criatura

Absorto em imolação e circunstancia

Por fim regozijo cala-te boca

Sinta toda profusão que chega até

O cume das montanhas de Deus

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 14/01/2016
Código do texto: T5510663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.