BRINCO DE ESCONDE-ESCONDE

Não sei brincar sozinho,

aqui não há muitos brinquedos,

então não fique me seduzindo,

Muitos brinquedos estão quebrados

paixão,porque fui abandonado,

aos poucos estou envelhecendo,

não me deixem descartado.

Segure nas minhas mãos,

não me entregues ao passado,

ainda tenho sonhos pendentes,

vou morrer embriagado.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/01/2016
Código do texto: T5512133
Classificação de conteúdo: seguro