Fundo do Mar

Estou pintando o Mar... O Fundo?

Entre as rochas Marquei!

Tons com Ráios prateados

Pela luz do Sol que já vêm!

Algas e plantas coloridas

Com amarelo,laranja,azul,

verde, branco e violeta,

por todos os cantos do Mar azul.

Com águas vivas flutuando

Refletindo as cores do fundo!

Cada um.. um formato....

Na tv o vi o cenário....

Completo e bem explicado!

Neste mundo de enlouquecer...

Espécies para todos os lados!

Que nem dá para descrever.

Em cada corrente refletindo

Vida a renascer,misturam-se as águas...

E tudo faz florescer!!!

E as plantas a brilhar

Com os peixes que estão a chegar

Refletindo sem parar...

Com os reflexos do Sol a brilhar!!!

Pintar é a uma alegria, começar do nada,

e criar tanta vida,coloco meu coração

e vou contornado,a paisagem vou pintando...

aos poucos,os sentimentos vai brotando...

Derrepente a imagem se forma;

Brilhando na minha frente.

E assim vai nascendo os meus sonhos!

De realidade e vida verdadeira

Todos os tons,claro e escuro

E buscando na simplicidade

Vou entendendo o mundo!

E o Amor sobre tudo?

Que seja grande o Futuro!

Como o amor que procuro

Quero sacudir o mundo

Ama-lo mais do que tudo

Entregar-me por inteira

Ao brilho das estrelas

To esperando você

Minha alegria de viver

Teu sonho é meu prazer

Quero dividir o meu com você

O desejo que me enlouquece

Te beijo no pensamento

Te quero a todo momento

Meu sonho lindo te Beijo

Poesia

Amor

Real

Mar

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 04/07/2007
Código do texto: T551518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.