PERFUME...

Perfume de mulher

Cheiro a alho

a Qboa

Sou mulher do lar...

Sou leoa

Amo ser mãe

Amo brincar

Com palavras

Co’a emoção

Passar,

lavar

Lavrar palavras

E também meu coração!

Levar a vida cantando

Saboreando os momentos

Que me colocam a

Sonhar!

E me sinto rainha

Quando ali, na cozinha,

Coloco-me a imaginar

No que seria a vida

Se não existisse a poesia

Com certeza aqui não estaria

Não haveria o cantar!

E então me ponho a filosofar

na insensatez do homem

que desperdiça

na preguiça

o encanto

da vida ...

minutos

de alegria

quando em companhia

da lua

das estrelas,

do mar

do mato

do amar

da relva

das flores

da selva

dos pássaros

felizes no céu

a voar...

Assim sigo meu caminho

Vôo como passarinho

Visito todo lugar

que me traga prazer

alegria,

e não me deixe à deriva

Mas me dê por

companhia

A plenitude da vida!

Afinal , sou bem-te-vi

Posso soar Debussy

E exalar doce perfume...

Givenchy!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.