Alegria...

=================================

Alegria...

Alegria se alastrou

encheu minh'alma

o peito estufou.

Alegria se alastrou

devolveu tudo o que

foi meu um dia.

Feliz agora estou

versando com alegria

sorriso aberto, dizendo

viva...viva... a alegria.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/01/2016
Código do texto: T5519815
Classificação de conteúdo: seguro