O ser pelo ser.

Ante as sensações eu não recuo,

As vontades extrapolam em mim,

Verdade é que sou feito criança,

Toda travessura boa eu quero!

Sabe aquela fase da negação?

Pois é, eu nego tudo que é ruim!

Nego, por enquanto, a velhice, e rio,

Nego a tristeza e o desconsolo.

Cabe hoje, tudo que me move,

E o que me move? A alegria sempre!

Adoro ser o que sou e fico bem,

O hoje me basta, tudo assim feliz!

Andar e ver o tempo passar,

Sentir o vento no rosto é bom,

Não me preocupar nunca,

O ser pelo ser, e a vida só é!!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 22/01/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5520060
Classificação de conteúdo: seguro