DOCE PRESENÇA

DOCE PRESENÇA

Ploc, Ploc,

Ploc, Ploc,

Plocploc, Plocploc,

Plocploc, Plocploc.

…….. …….. ……..

São as batidas

Do meu coração!

Encilhado.

Ele está sempre à espera.

Hora calmo.

Hora compassado.

Hora trotando!

Hora galopando,

Já não obedece

Ao meu mandar.

- Então, como o poderei parar?

Por mim mesmo não consigo.

- E adiantará o relho aplicar?

[-Ele pode destrambelhar! -]

Só há uma forma.

Só há um jeito.

Jeito que transforma.

SUA DOCE PRESENÇA!!!

A você eu me rendo.

Tira-me desta aflição!

Às suas rédeas me entrego.

Entrego o meu coração!

Jul_2015