Quero, meu dia assim...

Quero, meu dia assim...

Quero, para mim, um dia assim

com as cores dos meus sonhos

com o céu de brigadeiro

com uma leve brisa soprando.

E, neste dia lindo de sonhos

quero te encontrar, com seu

olhar malicioso e meu desejo

peculiar.

Então,

quero meu dia assim,

de sonhos, de cores vibrantes,

um dia, insinuante, sibilante

pleno de você e de mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/01/2016
Código do texto: T5525279
Classificação de conteúdo: seguro