SONHOS

Não são realidade,

então me fale por favor,

porque sente tanta saudade,

porque chorar diante de uma flor,

então me digas por favor,

quem foi seu grande amor,

grite,sussurre,meu sonhador,

mas não guarde no peito,

esse espinho enganador.

Hoje a noite volta a brilhar,

pule grite de alegria,

por favor não vai chorar.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/01/2016
Código do texto: T5527205
Classificação de conteúdo: seguro