FOLIA RITMADA


 

Bebida, música e mulher,
Alegria ritmada,
Com muito samba no pé,
Avenidas enfeitadas,
Tamborim e violão,
Pierrôs e colombinas,
Juntinhos na multidão
Com confete e serpentina.

São três dias de folia
E ninguém é de ninguém,
No ritmo da alegria
Isso todo mundo tem.
O Rei Momo anuncia
Vai começar o vai e vem!
Cansaço, nem se imagina,
É só festa o que convém.

Seja de noite, ou de dia,
Até chegar quarta feita feira,
Quando tudo vira cinza,
Não sem antes, a saideira.
Muitos dormem ali na rua
Quando termina a folia,
Na companhia da lua
Que dorme também de dia.