Anjos da vida

Violão que declara a paz dedilhada com emoção

declama sobre a madrugada

notas feitas com fascinação

Afinação sagrada

admirada pelo luar

canção tocada

por anjos da vida

Acorde formado com a ilusão

ritmo contado no pulsar do bater do coração

harmonia vibrando no ar

melodia inspirada no brilho doce de um olhar

Derrama nas ondas do mar uma explosão de beleza

encanta-se á alma e faz sonhar...

com pauta, clave de sol e letra límpida como á alva da vida

se forma e dá alma á canção divina!

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 30/01/2016
Código do texto: T5528096
Classificação de conteúdo: seguro