Encontro Marcado
Tenho encontro marcado
com a felicidade
vou buscar no mercado
flor, amor e saudade.
A flor enfeitará
nosso ninho d'amor
saudade ficará
quando esse amor se for.
O futuro dirá
se é real ou loucura,
mas nada afetará
esse mar de ternura.
Quando o vento beijar
a tua face outra vez
quero os sonhos sonhar
e, ser feliz, talvez...