O VENCEDOR

Venci a mentira

Venci a traição

Venci a covardia

E saí da prisão!

Ganhei a liberdade

Hoje sou alegre

E porque amo o próximo

Sou dono da felicidade!

Venci o estresse

Venci a depressão

Venci o desprezo

E também a solidão!

Venci a falsidade

Venci a intolerância

Venci o preconceito

E também a ignorância!

Venci o ódio

Venci a vingança

Venci a tristeza

Vivo cheio de esperança!

Venci a ingratidão

Venci a dor

Venci a desilusão

Eu sou um vencedor!

Do meu primeiro livro:

"Sensibilidade Em Gotas" Autor: Valdir Santiago Poeta.

Publicação junho de 2000.

Santiago Poeta
Enviado por Santiago Poeta em 04/02/2016
Código do texto: T5533625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.