Chega

Chega de ficar procurando

A felicidade fora

Não encontrará no outro

O que devia

Estar em você.

Chega de achar

Que o outro tem

obrigação de amar você,

Faça por onde ser amado.

Chega de achar

Que todo mundo

Tá te perseguindo

Lembre-se que o medo

pode ser seu pior inimigo.

Chega de viver para comer

Coma para viver.

Chega de achar

Que nunca acontece

Com você.

Chega de mandar

O outro fazer

Ninguém fará

Melhor do que você.

Chega de oferecer

Sobras doe o melhor

Mesmo que o seu melhor

Seja um simples sorriso.

Chega de achar

Que só você tem problemas,

Existem pessoas

Com problemas piores.

Chega de reconhecer

O valor da pessoa

Quando

Ela não está mais entre

Os vivos.

Não espere a perda

Para o reconhecimento

O tempo passa

Sem retorno.