O QUE AFETA A TUA VIDA

O que afeta a tua vida?

A doenca,

A ferida,

a chegada,

ou a partida?

O que te faz respirar?

Meu desejo,

teu anseio,

ou simplesmente o ar?

O que me leva para ai?

O pensamento,

o contento,

ou o simples existir?

O que te traz para mim?

Meu tormento,

teu lamento,

ou um amor a resistir?