Pequenas coisas

Doce vida, que mesmo quando é dura

Vale a pena ser vivida.

Respirar, sorrir, ver, sentir, ler, entender, ouvir, mastigar, engolir

Amar, cheirar, coçar, dormir, acordar, beijar, abraçar, escrever

Coisas sem importância, que não damos valor

Mas tente ficar sem elas, então entenderás que a felicidade

Depende das coisas pequenas e não das grandes.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 06/02/2016
Código do texto: T5535578
Classificação de conteúdo: seguro