EXISTÊNCIA.

ABRO OS OLHOS PELA MANHÃ

EM MEU LEITO RESPIRO FUNDO

PARO,PENSO NO CRIADOR

E NA MINHA VIDA

SEI DAS DIFICULDADES

MAS DAS GRANDES VITÓRIAS

QUE CERTAMENTE VIRÃO

LEMBRO ME DOS MOMENTOS FELIZES

CONCLUO QUE TUDO É PROPÓSITO

É FRUTO DA ALEGRIA DE VIVER

QUE COROAMENTO DE GLÓRIA

A MINHA

EXISTÊNCIA.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 07/02/2016
Código do texto: T5536299
Classificação de conteúdo: seguro