SONS ESTELARES ...

“Qual

Melodioso Som

Preenche Alma

Regozijo

Transborda Cálice”.

Deixei-me ouvir

Músicas

Das esferas

Pri-mor-di-ais

Envolvida

Em cânticos

Angelicais

Via-me voejar

Como Gaivotas

Ou azuis Araras

Em par.

Alcancei meu palco

Faixa reluzente

Via Láctea

Em azul perene

Manto Estelar

Na leveza do som

Em movimento ar

Eufonia convida

Dançante brisar

Rodopio a bailar

Junto a elas

Vida Celebrar...

....................................

- SP - Ly -

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"E eu vos direi: "Amai para entendê-las!

Pois só quem ama pode ter ouvido

Capaz de ouvir e de entender estrelas".

- Olavo Bilac –

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 07/02/2016
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T5536655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.