"Magia existe pra quem acreditar"

(Ok, leia esse poema ouvindo essa música, tente fazer as estrofes fluírem com a melodia: https://www.youtube.com/watch?v=_JS_RFCQZtc)

Um novo mundo se abria,

Árvores de folhas douradas,

Flores de cores diversas,

Fadas voando apressadas.

Ah sim, a magia,

Aquecendo corações,

A garota corria pelas trilhas,

Olhando animada em todas as direções.

Era um mundo completamente novo,

Onde a melodia não tinha fim,

Até o som de um gota de orvalho,

Tinha seu solo na orquestra do jardim.

Ela podia sentir,

O encanto daquele lugar,

A paisagem tão maravilhosa,

Que só ela podia presenciar.

Tudo era vívido e colorido,

Sorrisos e risadas a ecoar,

Nada fazia muito sentido,

Desde quando nuvens podiam cantar?

Afinal de contas ela nunca conhecera,

Um gnomo com quem pudesse dançar,

Nem um lago de águas tão límpidas,

Onde podia-se ver sereias a nadar!

Ah sim, ela podia sentir,

A música a tocar,

Tão doce e tão bela,

Ela só podia admirar.

Era tanto para compreender,

Magia pura ao seu redor,

Seu cérebro recusava-se a ceder,

Sem uma explicação melhor.

E então ela percebeu,

Não era necessário entender,

Só aproveitar o momento,

Pois outro igual não voltaria a acontecer.

E a música, agora mais alta,

Enchia seu coração de glória,

Aquele era com certeza,

O bosque saído de uma história.

Seu vestido branco reluzia sob o Sol,

Como tudo naquele lugar,

E agora ela entendia aqueles que diziam,

"Magia existe pra quem acreditar".