Desabafo

Eis aqui primeiro desabafo

Nestas quatro canções que te faço.

Acaso sou eu prisioneiro de tua vontade?

Acaso preciso seguir o teu caminho?

Não sei eu caminhar sozinho?

Se é verdade que todos os caminhos levam a roma

A Roma então eu irei

Pois roma me ama.

Eu o rei de Roma, rei de minhas loucuras,

Rei de minhas fantasias,

Rei de minha fé.

Não estipule em min nenhuma dor.

Não veja em min tormenta.

Sei que sou seu objeto de desprezo e de descrença.

Porém minha alma,amiga minha,

Tem o dom de creditar

Se eu não subo a montanha por tua trilha

É porque há outras pra explorar.