FANTASIA DE CARNAVAL

Minha fantasia de carnaval é você...

Sou sua Colombina e você meu Pierrot

Hoje não quero tristezas ,só risos e

muita folia .

Vou vestir minha alma de alegria

Mesmo que seja por um dia!

Meu corpo com beijos de brilho e purpurina

Te amo como uma felina.

Abraços envolvidos com serpentina

dançamos cobertos de confetes ...

Brinco como uma menina

Desfilo na avenida, só existe eu e você!

Vemos o dia amanhecer

Sou sua Colombina

E você não será mais o meu triste Pierrot

Pra que pensar em dor

Se é você meu amor?

*Escrito em 16/02/2008