TARDE MINEIRA

Tá um calor dos diabos

Em contra ponto ao dia que está lindo

O Céu de um azul turquesa de dar inveja a qualquer

ilha do Mediterrâneo

Uma luminosidade solar esplêndida

O vento sopra levemente, apenas o suficiente para nos fazer abrir

os braços e contemplar o horizonte

Hoje está assim a minha tarde mineira

E para finalizar com um toque bucólico,

vou tomar um cafezim bem quentim com um bolim de milho.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 10/02/2016
Código do texto: T5539412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.