Morena branquinha...

Te entrega a dança.

Te entrega a loucura.

Te entrega as substâncias.

Te entrego aos sabores.

Te entrega a novas bocas.

Não deixe estas te ferirem como todas antes.

Segue esse ritmo, morena branquinha.

Exala sensualidade, exala carinho, exala todo seu poder.

O que você faz é encantar, é sorrir e cheia de esplendor sempre seguir.

Conquistando, arrasando e bailando.

Deixa eles olharem essa tua pele morena, branquinha charmosa.

Que ouça essa tua risada gostosa.

Que admirem esse teu coração de ouro e esses olhos castanhos.

Misteriosos, que arrebatam e conduzem a vários caminhos.

Qual o caminho que você vai tomar dessa vez, morena branquinha?