CONTEMPLANDO  A  NATUREZA




Tarde acobreada
Nuvens de renda
Tecem o xale do horizonte
Com filigranas de crepúsculo.
O azul turquesa do lago
Reflete a primeira estrela no céu.
A magia brota
Do carmim das rosas cálidas
Anoitecendo em beleza
Nos braços da natureza.
Meus versos fluem
Em latentes ondas
Adornadas em conchas.
Um exótico perfume chega na brisa
Que  traz um pingente
 de lágrima de mirra.
Contemplo a apoteose do dia.
É um momento de lírica poesia.
A alegria contagia  a natureza
A felicidade  anseia pelo luar
A felicidade é uma menina
De morenas asas de andorinha

Bailando no ar...




Yeyé







imagem - Internet








 
 
 

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.