Felicidade

Sim, a felicidade...

Almejo, imploro, busco...

Por que me foges?

Por que me deixas em agonia?

Seguirei tua busca, viverei assim durante toda a vida.

A procurar-te, ó meu desejo insano.

Ó busca vã...

Cresce esse sonho de felicidade brasão, que desejo ostentar...

Longa estrada em terra

Passando declives;

Em meu peito ardoroso nasce a vontade

De escrever...

Descubro em versos, a tão distante felicidade...