Felicidade,

Felicidade,

Sorriu pra mim

Felicidade é você

Um amor de verdade

Felicidade é estar aqui

Esperando feliz o dia

De ao seu encontro ir...

Felicidade...

Sorriu pra mim

Sorriu pra nós

Felicidade...

É isso

Ter você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/02/2016
Código do texto: T5550433
Classificação de conteúdo: seguro