Thanks for everything!

Por todas as lágrimas um brinde!

Por todos os sorrisos eu chamo mais uma vez o sol!

Se tem motivos para agradecer, vinde...

Celebre e chore sem pudor, enxugue no cachecol...

Pelo frio ou pelo calor

Mais uma vez sem pudor

Chore, mas não esqueça que a lágrima evapora

E que todo o pensamento sombrio um dia vai embora.

Pela vida e cada respirar

Pelo silêncio e por também poder gritar

Pelo mundo e pelo infinito

Digo que viver é sim, algo infinitamente bonito!