CRIANÇA É PRA SER FELIZ

Crianças são feitas

Para aventuras no quintal

Não para trabalhar na colheita

Ou com entrega de jornal.

Deixem as crianças brincarem

Enquanto são felizes assim

Pois um dia elas crescerão

E conhecerão o mundo ruim.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/03/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5560454
Classificação de conteúdo: seguro