Circunferência em Dança

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Da alameda de meus tantos sonhos imaginários

Emergem sutis, vivos e penetrantes Sóis florais.

Sopram carícias dos raios lunares tão evidentes,

Foco a paisagem do vôo liberto instalado, sigo

Adentrando na miragem do suave, doce balanço.

Encanto-me e canto no palco do honroso bailado,

Realizando uma viagem harmoniosa e multiplicada.

No salmo do ciclo da noite em Si bemóis,

Tal andarilha em destino ritmado, em rumo ao alado

Movimento dos passos e dos giros infinitos.

Acolho o grandioso anel, os espirais do olhar,

O luar entrelaçado de estrelas olorosas de amor.

Ondulo nas vibrações renovadas das cadencias,

Em livre trajetória, no imenso tablado espaçado.

Da imensidão circular e dos brilhos do intuito

Brotam raios vertidos de órbitas além e aquém.

Vivo um baile apreciado, musicado e incansável

Até o momento em que me recolho à concha intrusa

Para após retornar ao ritmo dos rodopios tangidos,

Conjugados, ondulantes, precisos e aconchegados.

Circulo nos quadrantes e timbres dos giros da Roda!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

direitos autorais reservados

/ 2006 /

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/07/2007
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T556191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.