R I M A S   A O   L U A R



 
Vim cavalgando o vento
E ele tinha uma cauda de poeira
E uma boca de assovio
Que ao luar se abria inteira
 
Vim tão leve...Vim tão oca
Mas o amor é assim mesmo
Nos tira o peso da alma
Nos marca os olhos e a boca
 
E assim ficamos presos
Sem qualquer explicação
No coração põe amarras
Sem redomas de proteção
 
Que doçura eu sinto em meu peito...
Só o luar talvez saiba a razão!  

 
 
Yeyé






Imagem - Internet






 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/03/2016
Código do texto: T5569157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.