Verdadeira Alegria.
Agora quero alegria,
De qualquer griffe:
Cara, barata ou baldia.
Quero morrer de rir,
Rir até não mais agüentar,
Rir é melhor que chorar.
Mas tem que ser verdadeira,
Pois não suportaria a mentira
De uma falsa alegria.
(Veca Furtado- TIÊ)
Para começar semana.
Beijos
Evelyne.