Vale à pena

Vai valer à pena mesmo,

Você ser o que você é,

Você com suas amizades,

Você está indo no caminho certo,

Você aguentar abusos e ignorâncias.

Vale à pena você ajudar alguém que não conhece,

Fazer algo de bom para si mesmo,

O que é que vale à pena para você?

Olhe para si mesmo,

Veja o que você é,

Vale à pena mesmo.

Vale à pena a sua felicidade,

Vale à pena sua confiança,

Vale à pena o amor,

Vale à pena fazer o bem.

Vale à pena o seu passado,

Vale à pena o seu presente,

Vale à pena o seu futuro,

Então vai valer à pena mesmo.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 14/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5573735
Classificação de conteúdo: seguro