Vale à pena Parte 2

Vai valer à pena mesmo,

Seu sorriso de cada dia,

A pessoa que te faz feliz,

Você dá valor às pessoas

Vale à pena.

Vale à pena você ficar com raiva,

Vale à pena ficar toda hora se arrependendo,

Então o que vale à pena para você?

Pessoas que não te dão valor nenhum,

Vale à pena.

Vale à pena ficar triste,

Ver que pessoas da sua família

Não se importam com você,

Te desprezam de qualquer maneira

Vale à pena.

Vale à pena olhar sempre para o passado,

Viver no passado. Pense no presente,

Faça o seu futuro valer à pena,

Vale à pena você viver a cada dia,

Assim vai valer à pena mesmo.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 15/03/2016
Código do texto: T5574748
Classificação de conteúdo: seguro