Dias de brilho!

Ela solta lágrimas, que caem, jorram, e se esparramam por toda sua roupa.

Ela traz aquela agonia constante no peito, o que irei fazer?

O que ela irá fazer?

As vezes ela fica sem rumo e confusa, mas quem não fica?

Então ela fecha os olhos. E se joga.

Se joga ao mundo, aos sabores, cores, ao céu azul.

A doçura do brigadeiro.

A frieza da manhã.

Ela vê os olhares quando usa um shorts curto.

Mas não liga.

Ela é livre.

E aprende a cada instante o sabor dessa palavra.

Ser livre.

Ser livre pra chorar, cair, despedaçar e se erguer vitoriosa.

No salto, ou no tênis, na maquiagem ou na cara limpa ela ilumina.

Sua alma tem brilho.

Tem carisma, e seu sorriso é um choque de prazer.

Prazer da vida.

Prazer da alegria.

Se permitindo ela vai seguindo.

Mais lágrimas irão rolar? Ela não sabe.

Mas entende finalmente que pode acontecer o caos.

A noite e escuridão intensa.

Porque todos os dias ela vai florescer, com seu carisma berrante.

Porque a cada dia ela renasce pra brilhar, e com a alma cheia de glitter de amor, paz, e felicidade, ela vai deixando seu brilho...

Ofuscante, belo e contagiante!