POESICLETANDO POR AI...

Nuvem

ventos

correntes

paisagens

pedalo

fluente

caminhos

destinos

presença

oriente

dançando

nas ruas

vivente

prossigo

nos ciclos

contente

...

Roda a vida bicicleta

é intenso o pedalar

cada ciclo, vida em mente

Pensamentos, despertar

Bicicleta companheira

Você sempre me instigando

Contigo percorro estradas

São caminhos, meditando

Bicicleta me enleva

E me leva para os lugares

Com você estou liberta

Vivo e sinto tantos ares

Minha amiga ventania

Natureza e juventude

Com você vivo alegria

Sua presença, minha saúde.

Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 09/07/2007
Código do texto: T557831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.