ENTRE ESTAÇÕES
 
Que esse chegar de Outono
Em sua mutação de cor
Não me desligue nunca
Do despertar do amor
Que surgiu na Primavera
Em meu esquecido coração.
E que eu fique aquecida
No  período do Inverno.
E que possa compartilhar
Abnegação e ternura
Com o calor da Compaixão
Na Estação do  Verão.

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579450
Classificação de conteúdo: seguro