Sonhos de Valsa

Sonhos de uma poetisa,

Sonhos de uma desenhista,

De alma espiritualista

Na dança dos versos,

Dos meus versos

Que faço brilhar

Encanto aqueles

Que sabem admirar

Na sinfonia eu agrado

Aqueles que perdem a esperança

A vida é assim,

Uns te adoram

E outros te odeiam

Mas não me preocupo

Aprendi que quem tem

Luz própria incomoda

E quem brilha inspira

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/03/2016
Código do texto: T5581000
Classificação de conteúdo: seguro