NÃO HÁ IDADE PARA A FELICIDADE

Se tiro uma folga

Em meus braços se jogas

Ó, felicidade!

Não tens certa hora

E me incomoda essa tal vaidade.

Se me bate um cansaço

Ela vem pros meus braços

Ó, felicidade!

Por que sempre me tomas

E vens à tona sem minha vontade?

Se recuo, ela se joga

Me puxa e me roda

Ó, felicidade!

Será que a verdade que

Conta a maldade não te apavora?

Se cito a velhice

E o que ela me disse

Ó, felicidade!

Tu ficas alegre

Pois sabes que serve pra toda idade.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/03/2016
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T5581538
Classificação de conteúdo: seguro