A VIDA

A vida é aquela alegria, bonita

Que ora, tudo complica

Só alegria?

Temos forças e serviços a cumprir

Somos do mundo um eterno aprendiz.

Uma força estranha, dentro da mesma vida.

Uma sombra de árvore, é o descanso da caminhada.

Onde o semáforo fechado é nossa impaciência.

Tudo acontece em fração de segundos

As mudanças, não param no mundo.

Mas a vida, como vale a pena

Vida Menina preciosa

Que nos fascina

Não somos atrizes ou atores.

Tudo é real, na vida mudam-se cenas e reações

Somos amores de coração e sentimentos

A vida em pleno movimento.

Esta é a vida!

De repente tudo vira.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.