Helena

H E L E N A

Amado e bom Deus, peço-lhe neste instante,

Sapiência, e inspiração. É chegada a hora.

De nossa netinha nascer. Vinda doutra dimensão,

Para alegrar-nos; Felicitando, o coração.

Obrigado mestre amado.

Por tamanha emoção.

Colocando em nossa vida

Esse Anjo do céu, presente de natal.

Faremos nosso melhor, por vossa criação;

E evolução moral e espiritual.

Confiou em nós Senhor.

Dando aos pais, parentes e amigos.

Este anjo... Dádiva e benção maior.

Mesmo em um mundo;

Repleto de conflitos e turbulências.

Estamos com o sorriso largo.

De braços bem abertos.

Como condor em pleno voo.

Aguardando você...

Anjo que do céu, nos acena.

Seja bem vinda,

Querida neta

H E L E N A

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/04/2016
Código do texto: T5593189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.