CARPIE DIEM
 
Olhe as borboletas
Agora...
Nesse precioso instante!
Perceba sua leveza
Antes de seguir adiante.
Mas se internalize
(Por completo)
Mergulhe e mentalize.
E neste momento
Na felicidade deslize
Sem pensamento...
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597835
Classificação de conteúdo: seguro