O Carro e a mulher

Carro de corrida

Passa voando...

Quando para,

Chovem mulheres!

Carro velho

Arrasta-se...

E as mulheres,

Só entram de olhos fechados.

Carro de boi,

Só para as mulheres

Verem

A sua fazenda!

Carro de tração 4X4,

Para mostrar o sítio

E que se adaptou

Aos esportes radicais.

Carro importado,

Ninguém vê

Pelo vidro fumeé

A mulher bonita.

Carro de passeio

Todo mundo tem.

Comum as

Mulheres serem co-pilotos.

Carro antigo

Quando passa

Todos olham!

Sempre sem mulher!

Carro de surfista,

Sempre muito cheio

De homens e pranchas

Para paquerar as meninas-mulheres!

Carro de praça,

Sempre mudam os motoristas

E os passageiros,

Tem mulher e dragão!

Carro do Batman,

Alem do Robin,

Gostaria de dirigi-lo,

Toda mulher gato!

Carro de político

Sem placa,

Cabe sempre mais

Uma mulher bonita!

Carro de filme

De ação!

Muitas corridas, batidas,

E nenhuma mulher!

Carro alegórico!

Vestidas e peladas,

Em cima, embaixo.

Todas as mulheres!

Carro de mão,

Ninguém nunca viu

Dirigido,

Por uma mulher!

Carro de play-boy,

Muito famoso em outras épocas...

E agora? Só homem,

Em vez de mulheres!

Carro de mulher,

Feito por mulheres,

Custa o olho da cara!

O homem não vai comprar para a mulher!

O Carro e mulheres,

Minha belezinha, chuchu, xodó, gatinha.

Tem para todos os gostos!

O carro é a mulher!

P.s.- Dedico aos homens que consideram O Carro, mais que à sua mãe.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.