Os Diversos Significados da Letra A...

A de amor...

Arrebatador

Avassalador

Animador e acolhedor...

A de amizade...

Apaixonante

Alucinante

Aspirante ao amor...

A de adora...

Amora

Agora

E a qualquer hora...

A de Alegria...

Autenticidade

Afinidade

Assiduidade...

A de Alinne...

SJP, 08/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/04/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5599118
Classificação de conteúdo: seguro