ADORO O VENTO

Adoro o vento.

Ele bagunça todo meu cabelo.

Sinto a liberdade a flor da pele.

Arrepios da emoção dos sentimentos.

Oh vento!

Traga esta mudança e alegria sem fim.

Alguém que queira enrolar em meu desalinho

Eu toda descabela,

mas que escute do vento meu maior segredo.

Liberdade, mas acompanhada.

Pelo fascínio do amor que o vento traz

Na liberdade de poder voar até o oceano sem fim.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599131
Classificação de conteúdo: seguro