CONVITE À ALEGRIA DO SER:
                SMILE 


Sorria,  pois afinal de contas 
Ainda não se sabe nada do que é viver
Não valorize o que não entendeu
Chorou? Perdeu? Sofreu?
Mas ainda não aprendeu.
No silêncio e nos ruídos
Na luz e na sombra
Que se esgueira em nosso ser
Fazemos coisas automatizados
Sem saber nem o porquê?
Então sorria dessa nossa insanidade
E deixa a raiva morrer de fome
Que agora...para ser feliz
Ainda não é tarde.O tempo urge
Depois se morre e tudo some.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607990
Classificação de conteúdo: seguro